Jan 16, 2009

Pilih Sandra Dewi atau Farah Quinn ? Mau Mau Mau ?

Apa jadinya kalo kamu-kamu disuruh memilih antara Sandra Dewi atau Farah Quinn ? Dua makhluk Tuhan Paling Sexy ( katanya Mulan Jameela ) ada di hadapanmu siap untuk di pilih. Siap-siap bingung bukan kepalang, atau jangan-jangan selama ini kalian sudah punya jawaban masing-masing ? Atau mungkin ada jawaban serakah, "Aku pilih dua-dua nya !!". Atau kita berandai-andai, Sandra Dewi dan Farah Quinn dileburkan jadi satu, bakalan jadi apa ya ? hehe.
foto sandra dewi farah quinn tidak bugilSandra Dewi dan Farah Quinn
foto farah quinn ala chef tidak telanjangIni yang namanya Farah Quinn, kali aja ada yang baru keluar hutan belom sempet nonton Ala Chef

Dua wanita cantik itu punya kelebihannya masing-masing. Hehe masa sih harus aku sebutin kelebihan-kelebihan mereka. Sebutin yang general aja deh, hehe, Sandra Dewi memiliki kulit yang putih, bentuk wajahnya yang tirus, udah gitu pinter akting lagi. Sempet kasian ama Sandra dewi foto nya di manipulasi ama orang yang gak bertanggung jawab Untung cuma manipulasi bukan foto bugil beneran. Nah kalo yang namanya Farah Quinn, secara dia host Ala Chef di Trans Tv pastinya dia pinter masak donk, udah gitu bodynya So Sexy and Yummy. Tapi kalo gak salah denger Farah Quinn udah nikah ya ama bule. CMIIW.

foto sandra dewi tidak manipulasi bugilFoto sejuta umatnya sandra dewi

Nah lo Gimana donk jadinya kalo dua orang ini di gabungin jadi satu, para pria masih sanggup nggak ngatasin nya. Bisa-bisa jadi most beautiful and most wanted women in the world kali ya (kalo wonder woman udah dipegang ama Mulan Jameela siy ). Hmm.. tapi kalo misalnya dua orang itu dijadiin satu enaknya, yang di ambil kelebihan-kelebihan yang mana aja ya ?

23 komentar:

Herman S.Y said...

Ehm... gw pribadi sebagai cowok, 2be honest, kalau melihat kriteria dari segi body, pasti memilih Farah Quinn, coz body'a bahenol... :-p... Kalau Sandra Dewi, body'a standar tapi memiliki raut wajah dan karisma yang luar biasa, it's hard to explain... ;D... Ehm jadi nominasi pilihan gw tetap jatuh kepada Miss Sandra Dewi... ;D.... Peace... ^o^

romanticpurple said...

Hahaha.. Sandra Dewi unggul 1-0 atas Farah Quinn ^^v

bocahiseng said...

pilih dua duanya maruk mode on kikikiki

romanticpurple said...

yang maruk muncul juga.. ^^

WhatNewsToday said...

gue pilih farah quinn

Anonymous said...

kok sandra dewi sich yg di sanding ma Farah Quinn,
pdahal kan klo adu "toge",
lebih cocok ma Magdalena.. (Peace mode: oN)

SexyWoman said...

ehm..... sandra dewi cocok buat hari senin, Rabu, jumat & minggu
Farah Q buat hari selasa, kamis & sabtu
kan biar adil bagi2 waktunya

LiL Lia said...

Eh eh eh...ada topik baru yang asik dibahas! Perseteruan Catherine Wilson vs Andi Soraya hahaha...mengutip kata2 Daniel : Ya aku mihak Catherine Wilson laaah, biarpun bitchy tapi berkelas wkwkwkwkw

harapanku said...

bisa gak ya mereke be2 belajar jurus "Fusion"nya dragon ball?? klo bisa... harapannya jadi: wajah & kulit sandra + body farah... wew.... mau??? ^0^

zonamerah said...

wah, ntar pada rebutan deh kalo aku ikutan milih...

tapi mendambakan keduanya jg nih ternyata...

he...

joe said...

Aku pilih Sabdra Dewi, ayo kita contreng rame-rame ...

ario saja said...

weks, cantik2 yah

joe said...

saya pilih sandra dewi dong...

Hapi said...

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

File said...

Download Forum Poster V3 3.0 at FileAfro.com

http://www.fileafro.com/view_forum-poster-v3-30.html

Keyword said...

hello... you may submit this blog to my webBlog Directory, keyworddir.info.. have a nice day!

Keyword Directory

natasha said...

Watch Natsha Naked!

indavao said...

hi... just dropping by!
http://www.fileafro.com
http://mobileandetc.blogspot.com
http://kantahanan.blogspot.com

mesin kasir said...

yang penting bisa masak :)

tagskie said...

hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

JanuskieZ said...

Hi... Looking ways to market your blog? try this: http://bit.ly/instantvisitors

cika akantara said...

Dewi sandra cantiknya . .
tpi kalo masaknya ..
pasti enakan Farah quinn dong . . .kikikikiki

Wei Xuein said...

Koleksi foto-foto bokong yang seksi, semok, sekdut, montok dan bahenol

koleksi bokep ngentot memek cewek bugil yang seru dan panas

Koleksi Toket Besar dan Bulet dengan Puting Merah menantang

Video Gadis Bugil Memek Lagi Ngentot Sama Bule

Foto Hot - Cewek Jepang Telanjang Pamer Memek Indah

ABG sekarang suka Upload Susunya sendiri lewat HP

Gadis bugil lalatX ngentot memek di kamar mandi

gadis bugil seksi surabaya bispak mau ngentot meme

Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek

Koleksi photo cewek Kalem dan Mulus Lagi Telanjang Full Pic

Foto HOT | Cewek Narsis Cantik Bugil di Facebook,Cewek Masturbasi Pakai Jagung Rebus

Berpose menantang sambil pamer memek

cewek panggilan jakarta buat ngentot memek semalam

Post a Comment

DOFOLLOW MODE

 
Free Host | lasik eye surgery | accountant website design