Jan 16, 2009

Pilih Sandra Dewi atau Farah Quinn ? Mau Mau Mau ?

Apa jadinya kalo kamu-kamu disuruh memilih antara Sandra Dewi atau Farah Quinn ? Dua makhluk Tuhan Paling Sexy ( katanya Mulan Jameela ) ada di hadapanmu siap untuk di pilih. Siap-siap bingung bukan kepalang, atau jangan-jangan selama ini kalian sudah punya jawaban masing-masing ? Atau mungkin ada jawaban serakah, "Aku pilih dua-dua nya !!". Atau kita berandai-andai, Sandra Dewi dan Farah Quinn dileburkan jadi satu, bakalan jadi apa ya ? hehe.
foto sandra dewi farah quinn tidak bugilSandra Dewi dan Farah Quinn
foto farah quinn ala chef tidak telanjangIni yang namanya Farah Quinn, kali aja ada yang baru keluar hutan belom sempet nonton Ala Chef

Dua wanita cantik itu punya kelebihannya masing-masing. Hehe masa sih harus aku sebutin kelebihan-kelebihan mereka. Sebutin yang general aja deh, hehe, Sandra Dewi memiliki kulit yang putih, bentuk wajahnya yang tirus, udah gitu pinter akting lagi. Sempet kasian ama Sandra dewi foto nya di manipulasi ama orang yang gak bertanggung jawab Untung cuma manipulasi bukan foto bugil beneran. Nah kalo yang namanya Farah Quinn, secara dia host Ala Chef di Trans Tv pastinya dia pinter masak donk, udah gitu bodynya So Sexy and Yummy. Tapi kalo gak salah denger Farah Quinn udah nikah ya ama bule. CMIIW.

foto sandra dewi tidak manipulasi bugilFoto sejuta umatnya sandra dewi

Nah lo Gimana donk jadinya kalo dua orang ini di gabungin jadi satu, para pria masih sanggup nggak ngatasin nya. Bisa-bisa jadi most beautiful and most wanted women in the world kali ya (kalo wonder woman udah dipegang ama Mulan Jameela siy ). Hmm.. tapi kalo misalnya dua orang itu dijadiin satu enaknya, yang di ambil kelebihan-kelebihan yang mana aja ya ?

Jan 12, 2009

Internet Download Manager 5.15 Build 5 : Rasakan Download Cepat nya


Setelah lama bertahan dengan Internet Download Manager (IDM) 5.12, akhirnya ada kesempatan untuk meng-update ke versi terbaru 5.15 build 5. Banyak bug-bug yang diperbaiki dan penyertaan fitur baru yang lebih memudahkan pengguna. Internet Download Manager, merupakan salah satu download manager yang cukup populer bagi para tukang download. hehe. Memang ada beberapa download manager lainnya, cuma terus terang cuman ini yang bikin aku kepincut, karena penampilannya yang sederhana, friendly , dan kecepatan downloadnya tiada tara.

Pada versi terbaru ini, sudah tidak ada lagi bug-bug yang mengganggu. Seperti saat kita membuka myspace atau blog yang disertai player lagu, pada versi lama IDM akan otomatis memunculkan menu pop-up untuk download. Hal ini sangat mengganggu, karena IDM akan terus-terusan memunculkan seluruh link download lagu yang ada di player tersebut. Kini semua gangguan itu sudah hilang.

Internet Download Manager saat ini sudah menyertakan download button khusus pada setiap video streaming yang sedang kita buka. Button itu akan muncul dengan sendirinya disebelah kanan atas video. Jika jaman dulu, ketika kita ingin mendownload video-video yang ada di youtube harus repot membuka keepvid.com, atau menggunakan fitur download klik kanan yang ada disertakan oleh IDM-yang-lama, kini semua masalah itu selesai dengan sekali klik. Sekarang semua video yang ada di Youtube, Facebook, Xvideos (hehe) dapat dengan mudah kita download.


Jika sebelumnya anda sudah memiliki Internet Download manager versi lama silahkan uninstall terlebih dahulu, kemudian setelah menginstal IDM terbaru ini, ada kemungkinan akan terdeteksi sebagai fake serial number/user . Pemecahannya bisa dilihat disini.

Selamat menikmati, jangan lupa kalo suka ama IDM ini. Beli yang asli ya kalo ada duit, biar bisa update lebih mudah. Dan rasakan sendiri betapa kejamnya kekuatan download Internet Download Manager ini. Bagi pengguna internet secara sharing, misalnya pake Speedy trus disharing ke 8 komputer menggunakan LAN, bisa jadi saat anda download menggunakan IDM, pengguna internet lainnya akan bakalan stress karena bandwithnya anda sedot semua. Hahaha.

Silahkan men-download Internet Download Manager 5.15 build 5 disini , Full version with patch.

 
Free Host | lasik eye surgery | accountant website design