Dec 27, 2008

Foto Sarah Azhari dan Rahma Azhari sedang mandi beredar di internet

Penggalan foto kontroversi, sorry gak ada foto full nude nya. Bukan blog bokep soalnya ^^v

Sarah Azhari
dan Rahma Azhari lagi-lagi dibuat pusing bukan kepalang. Foto-foto pribadinya beredar di internet. Foto syur dengan pose bugil yang seharusnya menjadi konsumsi pribadi, dengan bebasnya melenggang dan dapat di unduh di internet. Coba saja googling dengan keyword " Foto Bugil Sarah azhari Rahma Azhari lagi mandi ", pasti dengan mudahnya menemukan situs yang menyediakan foto tersebut. Kedua selebritis ini tidak habisnya menjadi korban dari kejahatan pornografi. Entah itu hasil manipulasi ataupun foto asli yang mungkin diedarkan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab. Bicara masalah foto-foto mesum atau bugil, pasti kalangan media langsung menanti Roy Suryo angkat bicara. Hanya saja tampaknya kali ini Roy Suryo mendapat kecaman dari pihak Azhari bersaudara. Mereka merasa jengah dengan komentar-komentar Roy Suryo yang dianggap tidak sepantas untuk angkat bicara.

Jika jaman dahulu si Sarah Azhari sudah ketiban sial dengan kasus video kamar mandi, dan si Rahma Azhari harus panas dingin menanggapi beredarnya foto dirinya yang sedang berpose topless di sebuah kamar hotel (kalo gak salah), kini mereka harus menghadapi masalah yang tidak ada hentinya. Mereka menolak jika dikatakan ini adalah untuk mencari sensasi, dan disuatu ketika Rahma juga merasa untuk memilih hengkang dari Indonesia. Aduh mau pindah kemana toh mbak ? jangan ke jepang, nanti ketemu idola saya loh. Yah setidaknya, semoga kasus ini menjadi pelajaran biar lain kali nggak nekat bugil di depan kamera !

12 komentar:

"d-Wee!" said...

Kunjungan balik neh. Habisnya binun mau chat dimana. Dikasih shoutbox donk.
Tukeran link yuk :-).
Btw, hasil fotomu bagus2 juga ya. Ngliat temen2ku yang banyak difoto ma kamu (kaya Wieke, Rellia, Citra).

Met kenal...

Romanticpurple said...

haha oke2..

Anonymous said...

wew!!!
mau dong....boleh ikutan mandi ??

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/ said...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

sarah azhari bugil

plasaotomotif said...

suit...suit.....

AllSexywoman said...

ikutan mampir ah yang lagi hot skrg

mesin kasir said...

Kalo yang dua itu udah keseringan kali ya.

rama said...

good news

aLamathuR said...

Sarah 'n Rahma ???
hhhmmmmmm.....

hair model said...

jd pingin tau kayak apa sih fotonya

Anonymous said...

foto nya ko kurang sexsi ni <3 <3 <3

Wei Xuein said...

Koleksi foto-foto bokong yang seksi, semok, sekdut, montok dan bahenol

koleksi bokep ngentot memek cewek bugil yang seru dan panas

Koleksi Toket Besar dan Bulet dengan Puting Merah menantang

Video Gadis Bugil Memek Lagi Ngentot Sama Bule

Foto Hot - Cewek Jepang Telanjang Pamer Memek Indah

ABG sekarang suka Upload Susunya sendiri lewat HP

Gadis bugil lalatX ngentot memek di kamar mandi

gadis bugil seksi surabaya bispak mau ngentot meme

Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek

Koleksi photo cewek Kalem dan Mulus Lagi Telanjang Full Pic

Foto HOT | Cewek Narsis Cantik Bugil di Facebook,Cewek Masturbasi Pakai Jagung Rebus

Berpose menantang sambil pamer memek

cewek panggilan jakarta buat ngentot memek semalam

Post a Comment

DOFOLLOW MODE

 
Free Host | lasik eye surgery | accountant website design