Dec 27, 2008

Farah Quinn Chef yang so sexy and yummy

foto farah quinn ala chef yang sexy toge tidak telanjang
Farah Quinn benar-benar berhasil membuatku selalu terpukau dan duduk manis menatap acara yang di sajikan oleh Trans Tv ini. Sudah bukan rahasia lagi kalo chef yang satu ini benar-benar menarik perhatian pemirsa dikarenakan logat kebule-bule'an nya dan toketnya (dadanya) yang besar. Udah deh gak usah munafik, iya kan ? Masa kalian (kita) para pria rela meluangkan waktunya untuk memperhatikan daftar bahan dan tata cara memasak dengan baik dan benar ? Pastinya kita memperhatikan ciptaan Tuhan yang sangat indah ini. Aku setuju banget kalo dibilang acara ini secara content acaranya sih biasa aja, masih kalah ama Pak Bondan. Cuma ya ituuu, Farah Quinn jelas jauh lebih bohay dari pada Pak Bondan. hahaha.

Mungkin sekarang di mata para pria, maknyus-nya Pak Bondan udah nggak ada apa-apanya dibandingkan dengan Yummy nya Chef Farah Quinn. Awalnya aku nggak tau sama sekali tentang acara ini. Sampai suatu ketika temanku merekomendasikan, "Mesti lihat neh, acaranya Ala Chef, host nya toketnya gede ampun-ampun, dan kalo ngomong bule-bule gimana gitu". Weits jelas aja langsung ku incer tuh acara, sambil nunggu download-an di rapidshare. Sekedar ingin membuktikan kebenarannya.

Keunikan yang dimiliki acara ini secara content, host akan memberikan demo masak bagaimana cara menggabungkan resep masakan tradisional dengan masakan eropa cita rasa ala Chef Farah Quinn. Setelah itu masakan yang udah jadi, langsung dibagiin ke warga sekitar yang lagi hoki nya dapet makanan dari chef sexy and yummy. Mau donk di kasih jatah (makanan) juga, di kasih dikit juga gak papa.

Trans tv emang jago banget bikin acara, pinter untuk ngenyangin antara lapar mata dan lapar perut. Hehehe. Ya pokoknya saran buat Farah Quinn, hati-hati kalo lagi mandi jangan sambil poto, kan kasian nanti jadi rame.

18 komentar:

bocahiseng said...

iye si farra quin eman yummy? kemana aja nihh baru nongol lagi...

romanticpurple said...

hehe iya, abis jalan-jalan ama si farah quinn,, hehe iya kemaren-kemaren lagi nggak sempet ngeblog. asik poto-poto bang.

Anonymous said...

FarahQuinn emang chef favorit !

Harrza said...

wedew,..bener nih, gw juga demen ama cewe satu nih, padahal klo diperhatikan dia ga jg ga cantik2 amat, malah klo boleh terus terang wajahnya paduan antara metropolis ama ndeso. Tapi kok gw seneng banget ngliatnya yah?.. (tentunya selain liat barangnya itu lho...)

Anonymous said...

kapam2 dilihatin dong toketnya yang besar.....!

ma badanya waktu telanjang...!

Anonymous said...

kapam2 dilihatin dong toketnya yang besar.....!

ma badanya waktu telanjang...!

ma memeknya...!

LiL Lia said...

idih dasar pria2 mesum!

kalo kalian suka liat Farah Quinn...
aku suka Take Home Chef :P ...tapi cuman bisa liat di tv kabel.

seksi...*drools*

Anonymous said...

Aq Pale Nafsu , rah,farah................!!!!
Sering2 Pake baju ketat biar tambah uuuuuueeeeeenakkk TANNTEEE..............
I LOVE U

"d-Wee!" said...

Wah, Pung...
Aku menunggu tulisan'heboh' mu yang laen. Wakakakaw6x.

Kok lama libur ngeblog nya ne :D ???

"d-Wee!" said...

Ohh..ya jelas donk, Pung. Ganti layout laghe. Liaten tha, bentar lagi lak'an aku ganti lagi.. Hahaha3x. Gak dink. Over kuota banyak lagi dunk :-(.

Lg sibuk hunting foto ya, Pung???

romanticpurple said...

Mohon maaf apabila kata2 postingan ini terlalu 21+ wkwkwk,,, karena MEMANG BEGITU ADANYA ...wkwkw

Joe Spyder said...

wah saya juga suka siyaran ini lumayanlah buat cuci mata hehehehe

james said...

aku juga suka tuh acara.. ga seberapa tau sih masakan apa... hehehe.. memperhatikan yang laennya seh.....

Anonymous said...

please someone fuck her already...farah ayo dong bugil trus ngentot sm gw

nino said...

pas awal awal memang menarik dan unik.
si farah belum jago ngomong indonesia, masih pake bilingual ala cinta laura. alias gado gado inggris-indo. dan pakaiannya juga lumayan sexy buat ukuran chef.
tapi sekarang sih udah biasa aja. si farah udah lancar ngomong indo, udah jarang banget dia nyampur2 ngomong inggris, kecuali Yummy ama ciri khasnya This is It...
trus bajunya juga lebih sopan.

cika akantara said...

aduhh ni cowok pada liatnya bukan masakannya . .
malah pada ke sisi lain . .

Wei Xuein said...

Koleksi foto-foto bokong yang seksi, semok, sekdut, montok dan bahenol

koleksi bokep ngentot memek cewek bugil yang seru dan panas

Koleksi Toket Besar dan Bulet dengan Puting Merah menantang

Video Gadis Bugil Memek Lagi Ngentot Sama Bule

Foto Hot - Cewek Jepang Telanjang Pamer Memek Indah

ABG sekarang suka Upload Susunya sendiri lewat HP

Gadis bugil lalatX ngentot memek di kamar mandi

gadis bugil seksi surabaya bispak mau ngentot meme

Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek

Koleksi photo cewek Kalem dan Mulus Lagi Telanjang Full Pic

Foto HOT | Cewek Narsis Cantik Bugil di Facebook,Cewek Masturbasi Pakai Jagung Rebus

Berpose menantang sambil pamer memek

cewek panggilan jakarta buat ngentot memek semalam

Aniya Bella said...



WWW.DEWASTREAMING.COM
DEWASTREAMING.COM
DEWASTREAMING.COM NONTON FILM SERU 2016
DWONLOAD FILM TERHITS 2016
DWONLOAD KELUARAN FILM TERBARU 2016 TERHANGAT

Post a Comment

DOFOLLOW MODE

 
Free Host | lasik eye surgery | accountant website design