Dec 27, 2008

Farah Quinn Chef yang so sexy and yummy

foto farah quinn ala chef yang sexy toge tidak telanjang
Farah Quinn benar-benar berhasil membuatku selalu terpukau dan duduk manis menatap acara yang di sajikan oleh Trans Tv ini. Sudah bukan rahasia lagi kalo chef yang satu ini benar-benar menarik perhatian pemirsa dikarenakan logat kebule-bule'an nya dan toketnya (dadanya) yang besar. Udah deh gak usah munafik, iya kan ? Masa kalian (kita) para pria rela meluangkan waktunya untuk memperhatikan daftar bahan dan tata cara memasak dengan baik dan benar ? Pastinya kita memperhatikan ciptaan Tuhan yang sangat indah ini. Aku setuju banget kalo dibilang acara ini secara content acaranya sih biasa aja, masih kalah ama Pak Bondan. Cuma ya ituuu, Farah Quinn jelas jauh lebih bohay dari pada Pak Bondan. hahaha.

Mungkin sekarang di mata para pria, maknyus-nya Pak Bondan udah nggak ada apa-apanya dibandingkan dengan Yummy nya Chef Farah Quinn. Awalnya aku nggak tau sama sekali tentang acara ini. Sampai suatu ketika temanku merekomendasikan, "Mesti lihat neh, acaranya Ala Chef, host nya toketnya gede ampun-ampun, dan kalo ngomong bule-bule gimana gitu". Weits jelas aja langsung ku incer tuh acara, sambil nunggu download-an di rapidshare. Sekedar ingin membuktikan kebenarannya.

Keunikan yang dimiliki acara ini secara content, host akan memberikan demo masak bagaimana cara menggabungkan resep masakan tradisional dengan masakan eropa cita rasa ala Chef Farah Quinn. Setelah itu masakan yang udah jadi, langsung dibagiin ke warga sekitar yang lagi hoki nya dapet makanan dari chef sexy and yummy. Mau donk di kasih jatah (makanan) juga, di kasih dikit juga gak papa.

Trans tv emang jago banget bikin acara, pinter untuk ngenyangin antara lapar mata dan lapar perut. Hehehe. Ya pokoknya saran buat Farah Quinn, hati-hati kalo lagi mandi jangan sambil poto, kan kasian nanti jadi rame.

Foto Sarah Azhari dan Rahma Azhari sedang mandi beredar di internet

Penggalan foto kontroversi, sorry gak ada foto full nude nya. Bukan blog bokep soalnya ^^v

Sarah Azhari
dan Rahma Azhari lagi-lagi dibuat pusing bukan kepalang. Foto-foto pribadinya beredar di internet. Foto syur dengan pose bugil yang seharusnya menjadi konsumsi pribadi, dengan bebasnya melenggang dan dapat di unduh di internet. Coba saja googling dengan keyword " Foto Bugil Sarah azhari Rahma Azhari lagi mandi ", pasti dengan mudahnya menemukan situs yang menyediakan foto tersebut. Kedua selebritis ini tidak habisnya menjadi korban dari kejahatan pornografi. Entah itu hasil manipulasi ataupun foto asli yang mungkin diedarkan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab. Bicara masalah foto-foto mesum atau bugil, pasti kalangan media langsung menanti Roy Suryo angkat bicara. Hanya saja tampaknya kali ini Roy Suryo mendapat kecaman dari pihak Azhari bersaudara. Mereka merasa jengah dengan komentar-komentar Roy Suryo yang dianggap tidak sepantas untuk angkat bicara.

Jika jaman dahulu si Sarah Azhari sudah ketiban sial dengan kasus video kamar mandi, dan si Rahma Azhari harus panas dingin menanggapi beredarnya foto dirinya yang sedang berpose topless di sebuah kamar hotel (kalo gak salah), kini mereka harus menghadapi masalah yang tidak ada hentinya. Mereka menolak jika dikatakan ini adalah untuk mencari sensasi, dan disuatu ketika Rahma juga merasa untuk memilih hengkang dari Indonesia. Aduh mau pindah kemana toh mbak ? jangan ke jepang, nanti ketemu idola saya loh. Yah setidaknya, semoga kasus ini menjadi pelajaran biar lain kali nggak nekat bugil di depan kamera !

 
Free Host | lasik eye surgery | accountant website design