Aug 5, 2008

Jangan nekat bugil didepan kamera !

Maksud hati hendak menimba ilmu bersama mbah google tentang Alexa .Ehhh.. nggak taunya nemuin judul yang cukup menyentil, "Jangan Bugil depan kamera" .Ada apa gerangan ? Rupanya yang dimaksud adalah sebuah gerakan perlawanan yang muncul atas ramainya penyebaran pornografi. Yang dimana wujud pornografi itu sendiri dapat berupa video porno ( video porno 3gp termasuk pastinya ), dan gambar-gambar porno. Sederhananya, gerakan ini bertujuan agar jangan kita-kita jangan coba-coba untuk melakukan perbuatan porno didepan kamera apalagi nekat merekamnya, karena bisa memberikan efek yang besar bagi diri si "artis" itu sendiri dan juga lingkungannya.

Mungkin pada awalnya iseng-iseng atau memang cuman untuk koleksi pribadi, tetap saja dapat berakibat fatal. Dengan kecanggihan teknologi saat ini, orang dapat dengan mudah mereka merekam aksi mesumnya dengan kamera handphone atau video kamera. Akan lebih fatal lagi bila file pribadi  tersebut tersebar kepenjuru dunia (lewat internet tercinta dan minta bantu dicarikan mbah google), akhirnya akan memberikan feedback yang buruk ke diri mereka sendiri. Malu (kalo masih ada urat malu) ! Dan dikucilkan dari lingkungan (kecuali emang lingkungannya berisi PSK semua, hehe).
 
Gerakan "Jangan Bugil Depan Kamera" yang semula hanya berupa kampanye penyadaran serta ajakan moral untuk tidak memperbesar angka fenomena 'Bugil Depan Kamera' di Indonesia —yang konkritnya ditandai dengan menempelkan logo kampanye di website/blog serta janji untuk 'tidak bugil di depan kamera', semakin menemukan bentuk tindaklanjutnya.
Kami dengan dukungan berbagai pihak, terutama media dan kalangan aktivis anti-pornografi, berupaya untuk tidak berhenti dan terus mengembangkan pendekatan-pendekatan kreatif dan ramah dalam merawat problematika 'Bugil Depan Kamera' dan pornografi Indonesia pada umumnya.

Om / tante, jangan serius-serius donk bacanya :p .Saya bukan pakar pornomatika koq, saya cuma orang awam yang menulis apa adanya.

Fenomena yang sering terjadi belakangan ini adalah eksploitasi terhadap perempuan, penyebaran video dan gambar porno amatir, curi-curi rekam dan curi-curi moto hehe. Bahkan artis-artis cantik dan sexy dari indonesia ada yang pernah kebakaran jenggot gara-gara foto-fotonya di manipulasi orang iseng, muncul video porno yang di duga mirip si artis, atau foto-foto dan video pribadi nya tersebar luas di dunia maya (tercinta).  Sederet artis pernah merasakannya, seperti Sandra Dewi Agnes Monica, Rianti Carthwright,  Rahma Azhari, dan Luna Maya.
Hmmm.. apa jadinya ya kalo Miyabi yang laris manis di Indonesia dihadapkan pada Gerakan Jangan Bugil didepan kamera ?

12 komentar:

bocahiseng said...

walalalalahhh.........kalau bukan dikamera bugilnya di kamar om aja gimana wkwkwkakakak???

bayu-a said...

gw setuju banget lah! jgn ngerusak image bangsa juga. trus biar lebih penasaran ama cewe2 indo

romanticpurple said...

@bocahiseng wakakak..sini sama om, om kasih senaaang senaaaag ...

@bayu-a mari lindungilah wanita2 bangsa kita, sayangilah mereka, biar nggak cari perhatian dengan cara bugil depan kamera ^^

rudyahud said...

wah kalo saya setuju...ndak baik telanjang di depam kamera...mending telanjang di depan saya ajah....hehehehehehe

romanticpurple said...

@rudyahud pengennya yang ditelanjangin siapa om ? hehehe ..

zonamerah said...

wah, fenomena ini emang susah banget buat dihilangin, udah gadget ato media digital yang canggih banget so pasti gampaaang banget deh..

tapi ya, gimana kalo itu ade, pacar ato keluarga kita sendiri ya..

jadi miris kalo mikirinnya...

chandrareckless said...

klo mau bugils c dikamar mandi ajha...
kekekekekeke

http://www.team-investor.com/?id=D12NK said...

TELAH DITEMUKAN RAHASIA SUKSES BISNIS DI INTERNET. TERNYATA KITA JUGA BISA. JANGAN LEWATKAN ... !!!
http://www.team-investor.com/?id=D12NK

Success With Women said...

masih punya malu gan....kagak berani buka2 di kamera...nanti ada yg jahat upload ke internet mokal dach..7 turunan


Deden
Visit Success With Women!

pupuk organik said...

pupuk organik
pupuk organik : penggunaan pupuk kimia ini sering kali tidak diimbangi dengan pupuk organik.
Kunjungi Website : http://pupuk-bioorganik.blogspot.com

terjemahan said...

seuju om kalau bugil didepan kamerakan malu
tp bs terkenal kayak seleb
heeee,,,,,

Wei Xuein said...

Koleksi foto-foto bokong yang seksi, semok, sekdut, montok dan bahenol

koleksi bokep ngentot memek cewek bugil yang seru dan panas

Koleksi Toket Besar dan Bulet dengan Puting Merah menantang

Video Gadis Bugil Memek Lagi Ngentot Sama Bule

Foto Hot - Cewek Jepang Telanjang Pamer Memek Indah

ABG sekarang suka Upload Susunya sendiri lewat HP

Gadis bugil lalatX ngentot memek di kamar mandi

gadis bugil seksi surabaya bispak mau ngentot meme

Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek

Koleksi photo cewek Kalem dan Mulus Lagi Telanjang Full Pic

Foto HOT | Cewek Narsis Cantik Bugil di Facebook,Cewek Masturbasi Pakai Jagung Rebus

Berpose menantang sambil pamer memek

cewek panggilan jakarta buat ngentot memek semalam

Post a Comment

DOFOLLOW MODE

 
Free Host | lasik eye surgery | accountant website design