Jul 13, 2008

Popularitas Miyabi vs Maria Ozawa di Google

Setelah mengenal dekat dengan Miyabi, aku iseng iseng mencari tahu seberapa besar popularitas keyword Miyabi dan Maria Ozawa di Google. Memang sih dua nama itu adalah merupakan orang yang sama. Cuman pengen tau aja, lebih nama mana yang sering dipakai dalam search key di google. Dan inilah hasilnya


Biru : Miyabi | Merah : Maria Ozawa


Pada awal 2006, nama Miyabi yang paling sering digunakan oleh para pengguna google. Dan kemudian baru nama Maria Ozawa mulai mencuat. Pada Tahun 2007 nama Maria Ozawa lagi panas-panas di cari para penikmat dunia lendir ini. Hehe. Kalo melihat dari trend 2007 ke 2008, Maria Ozawa cukup banyak dipilih, mungkin karena itu nama aslinya jadi daripada nyasar-nyasar ke situs yang salah.

Yang paling membanggakan (hehe bangga ta ?) , Indonesia menempati peringkat pertama untuk urusan ngetik kedua-nama tersebut. Tanya kenapa ? hehe

Nah kalo berdasarkan kota-kota di dunia, 5 kota di Indonesia masuk di peringkat besar. Termasuk kota Surabaya tercinta. Apakah kamu diantaranya yang suka nge-search Miyabi dan Maria Ozawa ?

 
Free Host | lasik eye surgery | accountant website design