Jul 17, 2008

Mencari Mp3 dan File lainnya dengan Google hack

Memang sih kalo pengen nyari Mp3, bisa gampang kita temukan di beberapa website source download mp3 yang udah terkenal. Tapi kali ini kita coba iseng-iseng bermain-main dengan mbah google dengan sebuah script untuk membantu pencarian mp3 di google. Caranya gampang koq, cukup dengan ketikkan :

intitle:"index.of" sebagai keyword search, kemudian di lanjutkan dengan nama artist atau lagu yang kamu cari.

Misal nih, pengen nyari lagunya Seventeen, cukup ketik :

intitle:"index.of" seventeen

Langsung muncul deh situs-situs yang menyediakan content tersebut. Mudahkan ? Tapi mohon maaf apabila hasil pencarian tidak memuaskan anda, setidaknya kita bermain-main ngisengin mbah google ^ ^. Selain itu juga aku menemukan sebuah situs yang lumayan membantu dalam pencarian mp3 :

http://www.jimmyr.com/mp3_search.php

Nah disitus ini akan membantu kita dalam melakukan pencarian di google.Didalamnya terdapat berbagi macam pilihan tipe file, ataupun sumber download seperti mp3, videogame music, anime streaming, e-book, torrent, direct downloads semacam Rapidshare dan MegaUploads. Yah semoga info ini sedikit membantu teman-teman para pemburu mp3 terbaru baik dari indonesia maupun artis internasional.

Akhirnya ngeblog lagi, lagi sibuk nyiapin online project ama temen. Jadi nggak sempet mampir ke blog ini deh.

6 komentar:

zonamerah said...

thanks banget atas infonya ya...

Jay said...

nyahahahaha... sorry pung jadi menyibukkanmu... btw, udah 13juta tuh dari 17juta kemarin... wuzz wuzz...

romanticpurple said...

mantap prject kita pasti bisa lebih sangar , nyalip ******e

http://www.team-investor.com/?id=D12NK said...

TELAH DITEMUKAN RAHASIA SUKSES BISNIS DI INTERNET. TERNYATA KITA JUGA BISA. JANGAN LEWATKAN ... !!!
http://www.team-investor.com/?id=D12NK

pupuk organik said...

pupuk organik
pupuk organik : saat ini, pemahaman produk pertanian berkembang dr pemahaman peningkatan kuantitas kpd pemahaman peningkatan kualitas & keamanan pangan.
Kunjungi Website : http://pupuk-bioorganik.blogspot.com

Wei Xuein said...

Koleksi foto-foto bokong yang seksi, semok, sekdut, montok dan bahenol

koleksi bokep ngentot memek cewek bugil yang seru dan panas

Koleksi Toket Besar dan Bulet dengan Puting Merah menantang

Video Gadis Bugil Memek Lagi Ngentot Sama Bule

Foto Hot - Cewek Jepang Telanjang Pamer Memek Indah

ABG sekarang suka Upload Susunya sendiri lewat HP

Gadis bugil lalatX ngentot memek di kamar mandi

gadis bugil seksi surabaya bispak mau ngentot meme

Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek

Koleksi photo cewek Kalem dan Mulus Lagi Telanjang Full Pic

Foto HOT | Cewek Narsis Cantik Bugil di Facebook,Cewek Masturbasi Pakai Jagung Rebus

Berpose menantang sambil pamer memek

cewek panggilan jakarta buat ngentot memek semalam

Post a Comment

DOFOLLOW MODE

 
Free Host | lasik eye surgery | accountant website design