Jul 31, 2008

Enakan nonton Dragon Ball apa Striptease ya ?

Image Hosted by ImageShack.usAduh ada-ada saja ulah pedangdut yang satu ini. Mela Barbie seperti mau bikin sensasi di media. Pada awalnya saat mengisi acara Loper's Day  yang dihadiri juga oleh Wapres Jusuf Kalla, Mela Barbie masih mengenakan pakaian yang sopan diatas panggung. Setelah Jusuf Kalla meninggalkan acara, Mela Barbie mulai mencopot pakaiannya bak penari striptease. Gaun hitam putih panjang yang dikenakannya mulai dilepas hingga akhirnya hanya mengenakan celana super pendek ketat dan baju warna hitam seksi. Hehe.. Bapak pergi, Mela buka baju.
Gimana para mas-mas loper nggak kegirangan? Foto aksi copot bajunya padahal sempet ada di detikfoto, tapi pas ku cek koq udah menguap semua. Atau browserku yang error, nggak mau liat foto striptease lokal tersebut. hehe..Tapi kalo disuruh nyari video goyangannya Mela Barbie masih semangat nih browser .
Gara-gara fotonya di Loper's day hilang, ganti nya aku browsing info tentang Dragon Ball The Movie yang bakalan muncul kira-kira 8 bulan lagi (selamat menghitung !), penasaran banget pengen tau tampang para pemain Dragon ball terutama si Son Go ku nya bakalan kayak gimana. So far dari gambar dan sedikit screenshot dari website yang kudapat, koq tampang-tampangnya pada kurang greget ya ? Mungkin karena minded-ku udah terlalu komik banget, sehingga berharap banyak dari tampilan pemainnya. " Rambut Saiyan Son Go Ku adalah yang Utama ! "

11 komentar:

bocahiseng said...

hahaha ada gak dragon ball yg ada striptissnya

romanticpurple said...

saya carikan hentai nya :p

zonamerah said...

wah, kalo mo hentai sih banyak banget, sekarang apa aja bisa di bikin nude.. he...

tapi gimana ya kalo nanggepin berita tadi, cos apa cuma gara-gara ada pimpinan doang kita tuh jadi nurut en bersopan santun..

(mode bingung *ON)

orgawam said...

Thanks mau berkunjung ke rumahku

romanticpurple said...

sama2 mas..

pecinta musik said...

kurang seru juta tampang si goku.. kurang jepang kayaknya. dan rambutnya kurang berciri goku. soo daftar aja punk jadi goku

romanticpurple said...

@pecinta musik, mungkin karo orang jepang sendiri baru masuk kali yah style nya

http://www.team-investor.com/?id=D12NK said...

TELAH DITEMUKAN RAHASIA SUKSES BISNIS DI INTERNET. TERNYATA KITA JUGA BISA. JANGAN LEWATKAN ... !!!
http://www.team-investor.com/?id=D12NK

Menoedh said...

emang ngga menarik kok tampilan para cast dragn ball..

pupuk organik said...

pupuk organik
pupuk organik : Pupuk kimia hny memberikan unsur hara tp tdk memberikan manfaat kelangsungan hdp organisme.
Kunjungi Website : http://pupuk-bioorganik.blogspot.com

Wei Xuein said...

Koleksi foto-foto bokong yang seksi, semok, sekdut, montok dan bahenol

koleksi bokep ngentot memek cewek bugil yang seru dan panas

Koleksi Toket Besar dan Bulet dengan Puting Merah menantang

Video Gadis Bugil Memek Lagi Ngentot Sama Bule

Foto Hot - Cewek Jepang Telanjang Pamer Memek Indah

ABG sekarang suka Upload Susunya sendiri lewat HP

Gadis bugil lalatX ngentot memek di kamar mandi

gadis bugil seksi surabaya bispak mau ngentot meme

Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek

Koleksi photo cewek Kalem dan Mulus Lagi Telanjang Full Pic

Foto HOT | Cewek Narsis Cantik Bugil di Facebook,Cewek Masturbasi Pakai Jagung Rebus

Berpose menantang sambil pamer memek

cewek panggilan jakarta buat ngentot memek semalam

Post a Comment

DOFOLLOW MODE

 
Free Host | lasik eye surgery | accountant website design