Dec 8, 2010

Daftar Akun Twitter Artis Indonesia ( still continues)


Udah punya twitter atau baru punya ? Kayaknya masih kurang kalau belum tau alamat twitter artis indonesia. Daripada kalian kebingungan musti tanya kanan kiri, atau search satu-satu. @romanticpurple bantuin bikin daftar twitter selebritis indonesia. Selamat mem-follow

 

Dec 7, 2010

Laura Basuki Pemenang Piala Citra Pemeran Utama Wanita Terbaik FFI 2010


Malam ini Laura Basuki berhasil merebut Piala Citra 2010 lewat perannya di '3 Hati 2 Dunia 1 Cinta', Gadis cantik 22 tahun itu berhasil memenangkan kategori Pemeran Utama Wanita Terbaik dalam event Festival Film Indonesia 2010 ( FFI ). Diri nya sangat tidak menyangka bakalan mendapatkan salah satu posisi prestisius dalam penghargaan perfilman indonesia. @romanticpurple juga nggak nyangka kalau si Jack Hanafi bakalan dapat trending topic .






'3 Hati Dua Dunia' merupakan film drama Indonesia yang dirilis pada 1 Juli 2010 lalu dan disutradarai oleh Benni Setiawan. Di film tersebut, Laura Basuki berperan sebagai seorang gadis Katolik berwajah manis yang jatuh cinta pada sosok Rosid (Reza Rahadian) yang seorang muslim. Aduh beruntung banget si Rosid bisa di taksir ama Laura Basuki . Padahal dia kan idola indonesia.



Laura Basuki juga sempat populer sebagai Miyabi Indonesia, karena kecantikan dan keseksiannya. Tapi kalau menurut @romanticpurple , Laura basuki wajah nya bener bener cute dan polos, beda dengan miyabi yang kerjaannya emang berhubungan dengan hal hal polos. Tapi emang kalo diperhatiin lama - lama Laura mirip artis artis bokep jepang ..

setuju nggak ? ^_^ v

Terlepas dari masalah mirip miyabi , ataupun kedatangan Miyabi di Indonesia , @romanticpurple mengucapkan selamat buat Laura Basuki yang udah meraih Piala Citra sebagai pemeran utama wanita terbaik FPI eh .. FFI 2010 ! Sukses ya .. jangan lupa traktir @romanticpurple mie ayam .



Tags : Laura Basuki, Foto Laura Basuki, Profil seleb, Profil Laura basuki, FFI 2010, pemenang FFI,  3 Hati Dua Dunia, Laura Basuki Sexy, Film Laura basuki , Miyabi Indonesia, Cantik , Piala Citra 2010 , download , FFI, siapa laura basuki, artis ind0nesia .

Dec 6, 2010

Judul dan lirik Lagu Jack Hanafi di IMB 2 Kemarin Malam


Sebenernya apa sih judul lagu yang dibawakan oleh Jack Hanafi di IMB 2 kemarin malam ? Sampai sampai Rianti Cartwright mabuk kepayang . Judul lagu yang di nyanyikan oleh Jack hanafi di Indonesia Mencari Bakat adalah " Have I Told You Lately That I Love You " . lagu tersebut di populerkan oleh Rod Stewart, dan tepat pada malam 5 November 2010 kemarin dinyanyikan kembali oleh Jack .


Mungkin sebagian orang tidak tahu atau tidak familiar dengan lagu enak yang satu ini. Nah biar nggak ketinggalan info, kami sertakan juga lirik lagu nya . Biar bisa kalian baca , pahami, dan resapi maknanya. Lebih asik lagi , dinyanyikan sambil nonton video Jack Hanafi saat membawakan lagu " Have i told you lately that i love you " ini .

Rod Stewart - Have I Told You Lately That I Love You

Have I told you lately that I love you
Have I told you there's no one else above you
You fill my heart with gladness
Take away all my sadness
Ease my troubles, that's what you do

For the morning sun and all it's glory
Greets the day with hope and comfort, too
You fill my heart with laughter
Somehow, you make it better
Ease my troubles, that's what you do

There's a love that's divine
And it's yours and it's mine
Like the sun
And at the end of the day
We should give thanks and pray
To the one, to the one

Have I told you lately that I love you
Have I told you there's no one else above you
You fill my heart with gladness
Take away all my sadness
Ease my troubles, that's what you do

There's a love that's divine
And it's yours and it's mine
Like the sun
And at the end of the day
We should give thanks and pray
To the one, to the one

Have I told you lately that I love you
Have I told you there's no one else above you
You fill my heart with gladness
Take away all my sadness
Ease my troubles, that's what you do

Take away my sadness, fill my life with gladness
Ease my troubles, that's what you do

Take away my sadness, fill my life with gladness
Ease my troubles, that's what you do

Selamat menikmati ya : )


Dan jangan lupa follow @romanticpurple , biar nggak ketinggalan berita paling hot dan gosip selebriti tanah air .


Tags : judul lagu jack hanafi, siapa jack hanafi, indonesia mencari bakat, imb 2, lirik lagu jack hanafi, apa judul lagu jack hanafi.

Video Jack Hanafi di IMB 2


Penasaran dengan video penampilan Jack Hanafi di IMB 2 , gimana kerennya sih koq bisa sampai jadi bahan perbincangan di timeline tweeter. Buat kalian yang kelewatan nggak sempet nonton penampilan Jack Hanafi tanggal 5 Desember kemarin di acara Indonesia Mencari Bakat 2, kami sediakan video nya biar kamu nggak perlu repot  repot nyari lagi. Lihat, dengar dan rasakan sendiri penampilan Jack Hanafi,







Nah sudah lihat video Jack Hanafi di IMB 2 kan ? Kalau alamat twitter Jack Hanafi juga sudah tahu kan ?


Bagaimana pendapat anda dengan peserta IMB 2 group 4 ini ? Punya peluang sebagai idola kah ?





Tags : video jack hanafi, imb 2, indonesia mencari bakat, penampilan jack hanafi, imb 2 group 4, lagu jack hanafi, juara imb2, lirik lagu , siapa jack hanafi .

Akun Twitter Resmi Jack Hanafi

Akhirnya Jack Hanafi sang peserta IMB 2 yang baru saja menjadi trending topics telah merilis twitter resmi nya. Alamat resmi akun twitter Jack Hanafi yang wajib kamu follow adalah @jack_hanafi ( http://twitter.com/jack_hanafi ) . Kebenaran alamat twitter cukup meyakinkan karena tweet Jack Hanafi sudah di tanggapi (retweet ) juga oleh @wishnutama. Hati-hati ya jangan sampai keliru dengan akun akun twitter palsu yang saya yakin bakalan bermunculan tak lama lagi.

Akun Resmi Twitter Jack Hanafi
Sudah di retweet kan ama si Bos ?


Uniknya Jack Hanafi baru membuat akun twitter nya setelah dia muncul sebagai trending topic di twitter. Kita lihat saja per tanggal 6 Desember 2010 pukul 00:00 jack hanafi baru memiliki 48 followers. Dengan kepopulerannya, saya yakin jumlah followernya bakalan semakin meroket, tanpa perlu repot-repot bugil di Circle K seperti Joko Anwar

Nah kalau sudah tau dan follow akun twitter Jack Hanafi sang peserta IMB 2 di Trans TV , jangan lupa follow situs kami juga ya :) , kalau nggak di follow bisa-bisa kamu bakalan banyak ketinggalan berita dari kami. Follow kami di @romanticpurple ( twitter.com/romanticpurple ) .  


Tags : jack hanafi, jack hanafie, twitter jack hanafi, jack hanafi twitter, akun twitter resmi, topic trending, peserta imb 2, indonesia mencari bakat . 

 
Free Host | lasik eye surgery | accountant website design